Phone +39 0143 321582

Maura e Paola sullo Stelvio!!!!

Il .

10 luglio - Il messaggio arriva nel primo pomeriggio da parte di Paola Repetti ed è di quelli che non lasciano dubbi sulla gioia dell’autrice: …Stelvio conquistato!!!!.. La gara, ReStelvio il nome estremamente significativo, è ormai una sfida classica che, in contemporanea alla gara ciclistica, richiama un mare di atleti sul percorso che unisce Bormio al Passo. 21 km e soprattutto un dislivello di 1533mt da vincere per potersi dire di aver conquistato la salita ammantata di mito. Maura Norbiato ha concluso l’ascesa in 2h44’26’’ e Paola in 3h21’29’’ conquistando rispettivamente la quinta e nona posizione nella classifica di categoria. Un risultato e una soddisfazione da custodire con grande orgoglio per le nostre due ragazze.