Roselli è sempre al top e tanti biancocelesti vanno forte a Campo Ligure

21 agosto - I ragazzi della Corrinvallestura, con il solito impareggiabile entusiasmo, hanno proposto un nuovo appuntamento podistico e la prima edizione della Colla d’Dardaia ha ottenuto un innegabile successo. Percorso tostissimo di 11,5 km con 390mt di dislivello positivo e con una parte molto impegnativa nel tratto tra il terzo e il settimo chilometro: le caratteristiche del percorso non hanno fermato un Gabriele Roselli che, tornato dalle vacanze, ha ripreso contatto con le gare mettendo un altro sigillo a questo suo straordinario 2022. Vittoria finale in 44’22’’ davanti a due grandi atleti quali sono Stefano Velatta (Marat. Genovesi) e Jacopo Musso (V.Alfieri Asti). Al sesto posto si è piazzato il nostro secondo atleta, Mattia Grosso, autore di una bellissima prova chiusa in 49’16’’ con la conquista del terzo gradino del podio di categoria. Ottime prove anche per Andrea Bisio (11° assoluto e secondo di categoria) che si trova sempre a suo agio in questo tipo di gare, per Andrea Molinari (17° assoluto) dopo aver concluso la gara di Loano 12 ore prima, Per Maurizio Traverso (22° assoluto) e a bersaglio pieno nella categoria SM60. Gli altri nostri ragazzi in gara sono stati Giacomo Tofalo, Fulvio Giacobbe, Luigi Macciò, Armando Greco, Raffaele Adduci, Luigi Repetto, Beppe Tardito, Mario Bergaglio, Gianni Tomaghelli, Franco Gavuglio, Massimo Dalle Crode, Marco Massabò e Antonio Gioffrè. Capitolo a parte per le nostre ragazze in una gara che ha visto il successo di Francesca Calcagno (Rensen Sport Team) in 58’05’’: erano della partita Claudia Fossa che ha chiuso in quinta posizione in 1h03’31’’, vincendo la classifica di categoria e dimostrando che il 2022 è la sua miglior stagione di sempre, Monica Tamagno (quarta nella classifica di categoria), Annalisa Mazzarello (seconda nella classifica SF45) e Ilaria Manconi. Importante il contributo delle ragazze alla classifica per i gruppi che ci ha visto in prima posizione, con 22 presenze, davanti a Maratoneti Genovesi e al Gruppo Città di Genova.