4^ RunBikeRun Valbisagno

6 novembre - Il nostro team è stato presente a questa prova di duathlon sprint che ha avuto per teatro di gara il Lungo Bisagno di Genova. Il menù proposto prevedeva due frazioni di corsa (5 e 2,5km) e una frazione in bici di 20km per atleti singoli o in staffetta. Per alcuni dei nostri atleti si è trattata di una prima esperienza assoluta nella specialità mentre altri sono da tempo protagonisti di questo tipo di gare. Simone Berrino ha gareggiato in coppia con Davide Bulich (BioCorrendo) e i due hanno chiuso in 57’52’’ come quinta coppia classificata. Giovanni Cavalli ha terminato la sua fatica in 1h02’31’’, Lucrezia Lupi ha impiegato 1h10’21’’ per vincere la classifica di categoria, Annalisa Mazzarello e Mario Bergaglio si son classificati con un tempo nell’ordine dell’ora e 14’. Gran divertimento per tutti!!!!