Lo spettacolo dell’Andersen Trail

12 febbraio - Un trail da …favola!!! E non potrebbe essere diverso visto l’ambiente naturale teatro dell’evento che ha avuto partenza ed arrivo fissati al parco Mandela di Sestri Levante. Il tracciato lungo di 46km proponeva un dislivello positivo di 2400mt mentre quello di 22km presentava D+ di 1250mt. Per entrambi i tracciati passaggi molto impegnativi e scorci panoramici a picco sul mare sia raggiungendo Punta Manara che Punta Baffe toccando le spiagge di Sestri Levante e di Riva Trigoso. Per i nostri colori si sono schierati al via Mariano Gallino, nella prova lunga, Edoardo Traverso, Marco Ponta e Francesca Doria nella prova intermedia. Mariano ha concluso la sua gara in poco meno di 8 ore in una prova che ha classificato la bellezza di 300 atleti. Edoardo ha chiuso in 3h10’44’’ in 125^ posizione mentre Marco ha concluso in 3h16’42’’ precedendo Francesca (per lei tempo finale di 3h31’16’’). In questa gara i classificati sono stati 276.