Atletica Novese brilla ad Arenzano

19 febbraio - La Corsa del Roccolo è una gara di tradizione (oggi è andata in scena la 30^ edizione) che continua a richiamare alla partenza un bel numero di atleti. Più di 150 quelli che oggi hanno scelto il percorso di 10km a cavallo tra lungomare e collina (un percorso non semplicissimo) per mettersi in lizza in una mattinata climaticamente non splendida. Il nostro team ha ottenuto ottimi risultati piazzando quattro atleti nelle prime 13 posizioni. Il dettaglio della classifica racconta del successo del savonese Lorenzo Parodi che ha chiuso in 33’40’’ precedendo di 10’’ Stefano Velatta (Marat.Genovesi) e di 24’’ il nostro Enrico Ponta (non semplicissimo interpretare il cronometraggio!!!!). In quinta e sesta posizione si sono piazzati Hicham Dhimi e Diego Scabbio che hanno rispettivamente conquistato il secondo e il primo posto nelle categorie di appartenenza. Al tredicesimo posto si è classificato Mattia Grosso. Un po’ più indietro ha chiuso Andrea Molinari e poi Armando Greco, Andrea Scaglia, Giuliana Peruzzo, Massimo Dalle Crode, Francesco Gavuglio e Victoria Alexandrova. Per Victoria una menzione speciale e un benvenuto in Atletica Novese: per lei si trattava infatti della gara di esordio. Per i nostri 11 atleti una trasferta di grande soddisfazione. La gara femminile ha fatto segnare il successo di Roberta Barna Scanu (Rensen Team) che ha preceduto Silvia Bolognesi (Cambiaso) e Susanna Scaramucci (Marat Genovesi). Per alcune delle foto un grazie alla pagina fb dei Maratoneti Genovesi.