Vincenzo fa centro anche nel pentathlon

9 marzo - “ son soddisfatto ma fino ad un certo punto… nessuna delle misure ottenute è vicina a quanto mi riesce in allenamento….” Queste le parole di un incontentabile Vincenzo La Camera al termine della giornata campale che lo ha visto protagonista nelle prove del pentathlon del campionato italiano master indoor che ha preso oggi il via ad Ancona. Gli atleti iscritti alla gara di pentathlon hanno cominciato a sfidarsi a metà mattina con la prova sui 60hs. Per La Camera tempo finale di 11”86 e 700 punti messi in carniere. A seguire la prova di salto in lungo dove Vincenzo ha ottenuto la misura di 3.76mt, il getto del peso (7.54mt), il salto in alto (la prova più sfortunata con la misura di 1.15mt che non ha soddisfatto per niente il nostro atleta). Quasi al tramonto di una giornata da superman l’ultima prova sui 1000mt. Con le pile quasi scariche per la fatica fisica e psicologica che questa specialità richiede, Vincenzo ha comunque ottenuto il crono di 4’38’’38. Il risultato finale recita che nelle 5 prove il totale dei punti ottenuti è di 2968. Quota 3000 è stata solo sfiorata. Il titolo di campione italiano SM75 premia il nostro portacolori ma il segreto di Vincenzo sta proprio nella voglia inestinguibile di migliorare. Sempre. Per seguire le gare dei prossimi giorni che vedranno impegnati i nostri atleti vi segnaliamo questo link: https://www.atletica.tv/eventolive/