Ilaria Bergaglio e Gabriele Roselli brillano nella Derthona Half Marathon

12 marzo - La Mezza di Tortona va in archivio con un bilancio altamente positivo sia per il numero di partecipanti sia per il dato tecnico di assoluta eccellenza. I primi 5 classificati hanno corso sotto l’ora e otto minuti giungendo vicinissimi in un arrivo altamente spettacolare. In campo femminile poi ci ha pensato Valeria Straneo ha regalare una grandissima prova vincendo la gara con il tempo di 1h16’27’’. E nella classifica femminile brilla il terzo posto di Ilaria Bergaglio che ha chiuso in 1h22’49’’: un tempo in linea con il suo PB che fu ottenuto su di un percorso molto più filante. Una prova davvero di grande spessore. Gara straordinaria anche per Gabriele Roselli che ha concluso in in 1h10’53’’ limando qualcosa al proprio PB del novembre. E fare meglio in tutte le occasioni è davvero incredibile oltre che altamente meritorio. Per Gabriele ottavo posto assoluto e titolo provinciale di specialità. In gara c’erano altri nostri 15 atleti: è stato grandissimo Diego Scabbio che ha concluso in scia alla Straneo conquistando il secondo posto di categoria. A proposito di PB non si possono dimenticare Johanna Dippelreiter, Christian Dispensa e Mariano Gallino che si sono migliorati e a volte in maniera clamorosa. Bisogna anche fare un plauso ad Armando Greco, oggi tornato ai suoi livelli abituali e a Fabio Carniglia, autore di un esordio con i fiocchi (benvenuto in squadra).