“I Colli” in biancoceleste

25 aprile - Per noi di Atletica Novese i “Colli” sono forse la gara più amata: per la sua storia, per le sue strade teatro di tanti allenamenti, per l’aria che si respira…. Oggi è arrivata la prova lampante nei numeri di una straordinaria mattina di sport vissuta… in biancoceleste. Abbiamo stabilito un piccolo, grande record classificando 84 atleti (numero mai visto!!!), piazzando 7 atleti tra i primi 20 in una classifica che ha contato più di 400 atleti, vincendo in 6 classifiche di categoria (Teresa Repetto, Ottoboni, Denegri, Poggi, Mocci, Pavese), mettendo tra i piazzati delle varie categorie 8 atleti (Mattia Grosso, Simone Berrino, Hicham Dhimi, Diego Scabbio, Rocco Longo, Valentina Mirabelli, Giulia Legena, Antonella Castello). Nel gruppo di Atletica Novese abbiamo poi da dare il benvenuto a bordo a tre esordienti assoluti quali Paolo Silvano, Maurizio Fossati e Matteo Lucibello. Per alcuni altri nostri iscritti è stato invece il battesimo sul percorso dei Colli. A tutti, nuovi e vecchi, giovani e meno giovani, esperti e esordienti, il grazie per una grande prova di insieme di cui andare orgogliosi per un bel pezzo!!!