I nostri 4 ad Agliè per la terza del CorriPiemonte

6 maggio - Andrea Molinari, Massimo Dalle Crode, Camillo Pavese e Paolo Tinelli: questi i biancocelesti che hanno affrontato la trasferta di Agliè dove, per la prima volta in preserale, si è disputata la “Nove Miglia Alladiese” valida come terza prova del CorriPiemonte 2023 racogliendo al via 350 atleti. Percorso di 14,5 km abbastanza tormentato, specie per i tratti di salita tra il quinto e il decimo km, che ha messo in fila al traguardo un gruppo di atleti di grande livello. Ha vinto Loussaine Oukhrid, a riprova di un ottimo periodo di forma, chiudendo in 47’55’’ e precedendo Francesco Breusa (CUS Torino), Marco Mazzon (Torino Road Runners) e Flavio Ponzina (il vincitore dei Colli). In campo femminile ha vinto Carla Primo (Borgaretto 75) in 55’59’’ davanti a Elisa Rullo (Reale Mutua) e a Mina El Kanoussi (Atl. Saluzzo). Tra i nostri il più veloce è stato Andrea Molinari (1h13’44’’), seguito da Massimo Dalle Crode, Camillo Pavese (secondo di categoria) e Paolo Tinelli. La lunga trasferta dei nostri ragazzi, oltre alla classifica individuale, porta punti utili anche alla squadra visto il regolamento del CorriPiemonte 2023 e il ringraziamento di tutti è dovuto.