Valmadonna ancora nel segno di Straneo e Cucco: corrono forte Hicham e Nehza

10 maggio - Il Trofeo Avis di Valmadonna (giunto alla ventesima edizione) conferma di essere gara piacevole e di incontrare il favore di un buon numero di atleti (150 i partecipanti) che si sono sfidati sui 6,3 km del classico percorso collinare: un mix di asfalto e sterrato con qualche variazione di pendenza non proibitiva. E la conferma è arrivata anche per i nomi dei vincitori: Gianfranco Cucco (Sai Frecce Bianche) e Valeria Straneo (Azalai) hanno fatto valere caratura atletica superiore imponendosi nettamente. Per Cucco crono di 21’42’’ non lontano dal tempo dell’anno precedente. Per Valeria Straneo (quinta assoluta) le lancette si sono fermate sul 23’15’’. Al maschile in seconda posizione si è piazzato Hicham Dhimi che oggi ha corso con i colori dei Maratoneti Capriatesi vista l’egida UISP della gara. Terza posizione per l’altro esponente di Sai, Stefano Davite. Al femminile seconda posizione per Marta Menditto (Atl.Alessandria) e al terzo posto ecco la sorpresa della giornata: con i nostri colori ha infatti esordito Nehza Azeroual (classe 2004) che ha subito dimostrato buona gamba. Tempo di circa 3’ superiore a quello della vincitrice. Ottima prova la sua!!! Nelle graduatorie di categoria si sono messi in luce, conquistando un gradino dei podi, Massimo Orlando, Maurizio Traverso e Bruno Boris, oltre naturalmente ai sopracitati Hicham e Nehza. Il gruppo, con 25 presenze complessive, ha vinto la graduatoria riservata alle squadre precedendo di una sola incollatura la BioCorrendo Avis e la 0131Runofmade, terza con 13 atleti in gara.