Ottoboni vince il Trofeo Diamante a Bolzaneto

12 maggio - Trasferta molto fruttuosa per due dei nostri ragazzi in Liguria: sulle alture di Bolzaneto era infatti in programma la 18 ^ edizione del Trofeo Diamante. Percorso di 7 km con partenza in salita fino a metà gara per poi affrontare lo stesso tracciato in discesa dopo il giro di boa. Valerio Ottoboni ha fatto valere qualità e condizione fisica e ha vinto in 23’21’’: per lui una ventina di secondi di vantaggio utili a regolare Luca Schiasselloni del Team 42.195. Terzo Alessio Bozano dei Maratoneti Genovesi che nel periodo recente viaggia davvero forte. Ottima prova anche per Andrea Molinari (l’altro nostro atleta in gara) che ha concluso in undicesima posizione vincendo la classifica della SM35 e portando a termine la gara in 29’13’’. In campo femminile Silvia Nunnari (Team 42.195) ha bissato il successo del 2022 conquistando il primo posto davanti a Alina Roman (Atl.Varazze) e a Nicoletta Rossi (Zena Runners). Ottanta gli atleti in gara sotto la regia degli uomini del Gruppo Città di Genova guidati da Marco Gualdi.