Diego e Mattia fanno doppietta a Visone: Nezha e Bianca a podio

28 maggio - Sui 5,2 km del percorso di Visone era oggi in programma la tradizionale Corsa del Busie e i nostri atleti hanno fornito una ottima prova: ad imporsi è stato Diego Scabbio in 18’14’’ e salire sul primo gradino del podio quando si appartiene alla categoria Sm50 è tanta, tanta roba!!! Secondo posto per Mattia Grosso che ha concluso in 19’03’’ piegando allo sprint Vincenzo Scuro (Caivano Runners). Quinta posizione assoluta per Renato Daponte e nona per Rocco Longo che si sono anche imposti nella classifica di categoria. In decima posizione la vincitrice della prova femminile, Federica Parodi (TD Rimini) che ha chiuso in 21’38’’ precedendo le nostre portacolori Nezha Azeroual e Bianca Iuga. Nelle classifiche di categoria piazzamento per Giorgia Montagner, Concetta Graci, Roberto Conte, Franco Gavuglio. Gli altri nostri atleti in gara sono stati Matteo Ferretti, Beppe Tardito, Gianluigi calcagno e Armando Greco. Da notare che per Greco e Gavuglio si è trattato del secondo impegno di giornata, dopo i 10km abbondanti di Nizza. Infaticabili, come sempre!!!