Phone +39 0143 321582

A Castellazzo Lucrezia Lupi centra la prima vittoria

Il .

9 giugno - Per questa serata di Castellazzo, dove si disputava la 30^ Notturna Castellazzese, la copertina se la merita in pieno Lucrezia Lupi che ha ottenuto la prima vittoria della sua ancor giovane carriera. Corsa di testa, tenendo buon ritmo e staccando nettamente le avversarie, per chiudere i 6,7 km di gara che, rispetto alle edizioni precedenti, presentava qualche variazione di tracciato che non hanno comunque cambiato le caratteristiche di prova veloce. Per Lucrezia è stata una vittoria giunta al culmine di un periodo in cui, come detto già qualche giorno addietro, le condizioni di forma erano in evidente miglioramento. E un altro segnale molto positivo per il nostro team è arrivato con il secondo posto di Elsa Godino: una bellissima accoppiata! Terza posizione per l’esordiente Eleonora Domina, giovane portacolori di Atletica ValleScrivia e quarto posto per Marita Cairo (0131 Runofmade). Al maschile la gara ha avuto poca storia per lo strapotere di Gabriele Gagliardi (Brancaleone) che ha vinto in 20’50’’ tagliando il traguardo in condizioni di assoluta freschezza. Davvero straordinario!!! Ma la prova di Gagliardi aumenta il grande peso specifico del secondo posto di Simone Berrino. Per lui la vittoria di Pozzolo di 3 giorni fa aveva già evidenziato forma al top e stasera ne è giunta puntuale conferma. Terza posizione per il giovanissimo Marco Santini (Atl.Alessandria) e quarta per Diego Scabbio che è così risultato il vincitore della classifica di categoria. Quinto posto per Nicola Bellesso (Pod.Castagnitese) che si era già mosso da protagonista a Solero, venerdì scorso. Nelle classifiche di categoria abbiamo conquistato altre 5 affermazioni con Franco Dossena, Massimo Orlando, Maurizio Traverso, Claudia Fossa, Elisabetta Grassano. Per i loro piazzamenti nelle rispettive categorie sono stati premiati Simona Scarpa e Antonio Frattini. Gli altri nostri atleti in gara (44 in totale) hanno contribuito alla conquista del trofeo riservato al gruppo più numeroso. Dietro di noi i riconoscimenti sono andati alla Sai Frecce Bianche (con 24 atleti) e al GP Solvay con 13.