Gabriele Roselli vince la “StraBerlino” a tempo di record

7 luglio - Un'altra vittoria per Gabriele Roselli in questo suo straordinario 2023: questa volta nella “StraBerlino” di Rossiglione. Tracciato di 6km equamente diviso tra la prima parte di salita e la seconda con la picchiata verso l’arrivo: Gabriele, in 19'31’’, ha vinto con il record del percorso precedendo di una manciata di secondi un grande avversario quale è stato Jacopo Musso (Atl.Saluzzo). Ad un minuto di distacco Davide Pepoli (Imperiali Atletica) ha conquistato la terza posizione precedendo Alessio Bozano (Marat. Genovesi) e Andrea Angeleri che è stato il primo degli atleti di casa del gruppo organizzatore di Corrinvallestura. La gara femminile è andata a Laila Hero (Atl. Arcobaleno) che ha preceduto Paola Noli (Delta) e Roberta Barna Scanu (Rensen Sport Team). Gli altri nostri atleti in gara hanno dato il meglio, a cominciare da Armando Greco (quarto nella categoria di appartenenza) per proseguire con Luigi Macciò, Fabio Pelizza, Beppe Tardito, Gianluigi Calcagno, Marco Albertelli e Roberto Conte. Unica nostra atleta in gara è stata Claudia Fossa che ha concluso in 27’49 come nona della classifica femminile e prima della classifica di categoria. La squadra ha conquistato il sesto posto tra i gruppi numerosi in una gara che ha visto classificarsi 137 atleti in una serata resa difficile e complicata per le difficoltà che gli stessi hanno incontrato nel raggiungere Rossiglione a causa di problemi di viabilità.