Carrosio e Rocca Grimalda

A Carrosio,venerdi 24 luglio, il Joffre tenta di sorprendere tutti alla partenza (pettorale 222, foto a lato tratta da http://deandreafausto.blogspot.it): con uno scatto da centometrista si porta in testa al gruppo regolandolo per alcune decine di centimetri, prima di essere letteralmente fagocitato dagli atleti che lo seguono. Il Joffre chiuderà la sua gara con un tempo di tutto rispetto di  43':18". Bravo Joffre, il coraggio non ti manca ...

Ieri mattina 26 luglio 2015, grandi risultati dei Novesi presenti a Rocca Grimalda dove si correva una classica del podismo alessandrino. 183 gli atleti giunti al traguardo.  Secondo classificato il gruppo della novese, con 21 atleti. Tra i dieci premiati assoluti si sono piazzati 2° e 3° rispettivamente Dhimi Hicham, in ripresa, e la conferma Casarini Mauro. Vitoria, come nelle ultime domeniche, Pronzati Corrado. Grande gara della sorprendente Repetto Teresa, 2° assoluta, preceduta dalla forte Marchisa Claudia, 3° la sempreverde Bolognesi Silvia. Premiati cinque atleti per ogni categoria; tra le femminili

nella H Mantero T. si è piazzata 3°, nella K Montanarella M. 2° e la Bertocchi D. 5°,  nella Y Doria F. Tra i maschi, nella Categoria A e C si sono piazzati al 5° posto rispettivamente Tomasetti e Balestrero M.  La categoria D. è stata dominata da Tardito G. e da Tomaghelli G., rispettivamente 1° e 2°. Nella F, un Zarrillo in ripresa, chiudeva al 4° posto. Tra i meno giovani si conferma la sorpresa degli ultimi tempi Dossena F., 2° e Pavese C.  4° di categoria. Hanno contribuito al secondo posto fra i gruppi, Borasi A. , Massa F., Merlano P., Molinari A., Ponta M., Reale F., Torchio P.