Phone +39 0143 321582

In 4 alla “A Croxe de cursa”

Il .

22 luglio - Sabato pomeriggio in gara per i 105 atleti che si sono dati appuntamento a Crocefieschi per la prova sviluppata sui 10km di tracciato che portava i concorrenti in salita verso il punto più alto dell’Alpe di Vobbia (a 965mt slm) per poi ridiscendere e fare ritorno alla piazza del Municipio passando per Crebaia. Con il tempo di 33’23’’ si è imposto Federico Capurro (Sisport) mentre in campo femminile la migliore è stata Laila Hero (39’53’’ il suo crono), reduce dal secondo posto della sera precedente al Lago due Abeti. Quattro i ragazzi di Atletica Novese ad affrontare la trasferta: il più veloce è stato Guido Caserza che ha chiuso in 19^ posizione assoluta e ha conquistato il terzo posto nella graduatoria di categoria correndo la distanza sotto il muro dei 40 minuti. Dopo Guido si sono piazzati Mattia Grosso, Andrea Molinari e Armando Greco: tutti sono risultati quarti nelle rispettive categorie!!! Comunque una gara corsa al massimo e per Andrea ed Armando si è trattato di gareggiare a meno di 24 ore dall’impegno del venerdì sera!!!!