Tomaghelli in evidenza al Trofeo San Zaccaria

6 agosto - Gli organizzatori di Atletica Pavese e di Rocca Susella hanno fatto del loro meglio per riproporre la 39^ edizione del Trofeo di San Zaccaria. Qualche intoppo burocratico ha loro imposto alcune variazioni di percorso sia per la prova Fidal di corsa in montagna del Trofeo (distanza di 6km), sia per la prova di trail con sviluppo di 17km. Le variazioni non hanno certo addolcito l’impegno per gli atleti in gara essendo i tratti di salita veramente impegnativi con pendenze a tratti proibitive. Nella prova Fidal (18° tappa del Grand Prix Pavese) si è imposto Alessandro Merlin (Escape team Vigevano) precedendo Mohamed Ben Kacem per i colori di casa di Atletica Pavese e Stefano Pedrazzani (Azalai). In questa prova era impegnato Gianni Tomaghelli che ha concluso in 19^ posizione conquistando il secondo posto nella classifica di categoria. Tra le ragazze successo di Simona Bracciale (GP Garlaschese) davanti a Antonella Cantoni (Buccella Runners) e a Paola Zani (Running Oltrepò). Nella prova di trail, gara sotto egida UISP che assegnava i titoli provinciali di specialità, affermazioni nettissime dei vincitori Federico Scabini (Atl. Pavese) e Benedetta Broggi (oggi in gara per Raschiani Triathlon)