Il Vince e la sua dedica a Ludovica Cavo

14 agosto - A qualche giorno di distanza dagli eventi, resta la voglia di mettere nero su bianco l’emozione, lo stupore e l’orgoglio per quello che ha fatto l’atleta della Serravallese a Gerusalemme, quasi a voler fissare il momento per un tempo molto più lungo che il presente. Ecco quanto ci scrive a questo proposito il nostro Vincenzo La Camera: Mi permetto di scrivere due righe sulla bellissima prestazione di Ludovica Cavo ai recenti campionati europei di atletica riservati alla categoria under 20. Innanzitutto voglio fare i miei, e naturalmente di tutta Atletica Novese, complimenti a una ragazza che è il vanto dell'Atletica Serravallese: oltre ai complimenti il mio grazie per le emozioni che mi ha fatto provare nel vederla correre i suoi 400 hs per ben tre volte i 3 giorni. Infatti tra batterie, semifinale e finale, questo le è toccato e Ludovica non si è certo tirata indietro, anzi in finale secondo me ha corso il suo miglior 400hs. Chi sa di atletica ben conosce l'impegno fisico e soprattutto mentale per stare concentrati per così tanti giorni e non in una gara qualsiasi, ma ai campionati Europei. Quindi, super Ludovica e non trovo l'aggettivo adeguato: e allora grido forte BRAVA LUDO Vince