I nostri ai Campionati Italiani Cross di Borgaretto: Scabbio ottavo!!!

18 febbraio - Grandissimo appuntamento oggi a Borgaretto dove sono andati in scena i Campionati Italiani Master di Cross. Partecipazione numerica e qualitativa che ha onorato in pieno lo sforzo organizzativo di tutta l’atletica piemontese. Il nostro team ha voluto esserci e vi raccontiamo la trasferta dei nostri atleti. Il migliore, come spesso capita, è stato Diego Scabbio che ha concluso all’ottavo posto la prova riservata alla categoria SM50. Per lui tempo finale di 21’29’’ sui 6km del tracciato giungendo a poco più di 30’’ dal podio. Sulla stessa distanza si è ben disimpegnato Mario Bocchio che ha chiuso la serie riservata alla categoria SM55 in 28’59’’. Percorso di 4km invece per le categorie over60 con Sergio Cao che ha chiuso in 19’04’’ Giovanni Cavanna in 21’55’’. Al femminile i nostri colori sono stati difesi da Giorgia Montagner (25’17’’ nella SF40) , da Concetta Graci (19’58’’) e Svitlana Tsymbal (20’19’’) nella SF55.