Il Grand Prix delle due Valli al via sulle strade di Sant’Olcese

24 marzo - Gara di debutto per l’edizione 2024 del Grand Prix delle due valli: il primo via è stato dato stamani per la Marcia del Villeggiante a Sant’Olcese. Tracciato di 6km con la classica alternanza di salite e discesa tipica delle gare dell’entroterra genovese. Quasi 110 gli atleti classificati e vittoria che è andata a Saverio Bavosio e a Ilaria Perassolo. Per il ragazzo di Acquirunners, da anni protagonista delle podistiche delle nostre parti, tempo finale di 21’35’’ con il quale ha regolato Lorenzo Parodi (Runners Finale) e Diego Picollo (Azalai). La Perassolo, con i colori di Atl. Vallescrivia, in 28’02’’ha preceduto Anna Maria Geraci (Gruppo Città di Genova) e Susanna Scaramucci (Marat. Genovesi). Tre i nostri atleti in gara: Mattia Grosso ha chiuso al sesto posto assoluto in 24’39’’ conquistando la terza posizione nella graduatoria di categoria. Armando Greco è tornato sul gradino più alto del podio di categoria correndo in 24’39’’. Francesco Gavuglio è giunto quarto nella classifica over70 correndo in 36’50’’. Per Armando e Francesco si è trattato di doppiare l’impegno del sabato mattina ad Arenzano: cose come una volta!!!! Ora il Grand Prix da appuntamento per il durissimo Giro di Fegino, programmato in preserale il 5 aprile.