Molinari e Gavuglio al Trofeo Diamante

3 maggio - Andrea Molinari e Franco Gavuglio, come da pluriennale pratica consolidata, non fermano mai i motori ed eccoli quindi ai nastri di partenza della 19^ edizione del Trofeo Diamante a Bolzaneto. La gara, con i suoi 7 km di tracciato collinare tipico dell’entroterra genovese, rappresentava la terza tappa del Grand Prix delle 2 Valli, dopo il rinvio della prova di Serra Riccò che doveva andare in scena il 1° maggio. Poco più di 100 i partenti e ritorno al successo di Giovanni Tornielli (Pod.Peralto) in 24’50’’ mentre al femminile si è confermata in un momento di grazia Ilaria Perassolo (Valle Scrivia) che ha chiuso in 29’02’’. Molinari ha chiuso in 30’16’’ piazzandosi al quinto posto nella categoria Sm35. Gavuglio ha invece conquistato il podio di categoria chiudendo in terza posizione.

Il Grand Prix 2 Valli fissa ora il prossimo appuntamento al 12 maggio sul tracciato (unico e bellissimo) che porta al Santuario della Madonna della Guardia.