I nostri alla SolonghelloRun

3 maggio - La gara in Val Cerrina (5,4km di un collinare prevalentemente su sterrato) è giunta quest’anno alla sua quinta edizione e ha festeggiato il successo numero 5 di Gianfranco Cucco (oggi in gara con i colori di BioCorrendo) per una serie vittoriosa con pochi eguali. Per lui crono finale di 20’45’’. Al femminile vittoria di Silvia Szego (crono di 28’32’’) per i colori di Sesia Running che aveva corso bene nella recente gara di Casale. Purtroppo il numero di atleti in gara ha subito una netta restrizione rispetto alle edizioni precedenti: difficile pensare che potesse andare diversamente visto il perdurare dell’assenza di convenzione tra Uisp e Fidal: la cosa obbliga i tesserati Fidal sprovvisti di doppio tesseramento a starsene a casa!!! Per i nostri colori erano in gara Roberto Sartor (con i nostri colori solo per le gare UISP), Paolo Tinelli e Camillo Pavese: Roberto è andato forte, come suo solito, chiudendo (24’46’’ il crono) in settima posizione assoluta e conquistando il primo posto nella classifica di categoria. Camillo è risultato il quarto nella categoria over 70 con il tempo di 36’34’’e Paolo ha chiuso in 39’50’’.