Multedo e Poggi all’Elba nella mezza e nella 10km

5 maggio - Due i nostri atleti che hanno partecipato alle prove di contorno nella grande giornata podistica all’Isola Elba incentrata sulla Maratona. In uno scenario davvero unico Franco Multedo ha corso un’altra Mezza (tempo finale superiore alle 2h05’) dopo quelle disputate in questo ultimo scorcio di stagione (a Firenze e a Torino). In totale sono stati 371 i classificati e la vittoria è andata a Federico Rondoni (Calcestruzzi Corradini) in 1h09’ mentre al femminile si è imposta Sara Ceccolini (Dinamo Sport) in 1h23’23’’. Super prestazione di Gian Franco Poggi nella 10km: su di un percorso non semplicissimo ha chiuso in 38’45’’. Traguardo tagliato in ottava posizione assoluta conquistando il primo posto della classifica di categoria con largo margine sugli avversari della SM60. Si tratta della quinta miglior prestazione di sempre per il nostro atleta sui 10km a riprova di una gara portata a termine nel migliore dei modi. La gara ha classificato 133 atleti e ha fatto registrare la vittoria di Salvatore Franzese (Atl.Reggio) in 33’21’’