Galati, Frattini e Bottiero alla TuttaDritta

19 maggio - Una 10km di grandissimo prestigio è andata oggi in scena a Torino sul classico percorso pianeggiante e ultraveloce che collega Piazza San Carlo alla reggia di Stupinigi. Risultati tecnicamente splendidi con tre atleti sotto i 30’: la vittoria è andata a Giuseppe Gerratana (Aeronautica) in 29’32’’ precedendo Michele Fontana (Atl. Vomano) e Giovanni Susca (Atl.Cisternino). Per i nostri colori erano in gara Orazio Galati, Antono Frattini e Bruno Bottiero. Orazio ha fatto un “numero” visto che ha chiuso in 34’31’’ in 50^ posizione assoluta e ottenendo la grande soddisfazione di togliere 1 minuto al proprio personale ( e con grande fair play Orazio ci ha pregato di ringraziare pubblicamente il coach Vincenzo Scuro). Per Antonio la gara ha riservato la soddisfazione di aver limato il proprio PB ottenuto a Tortona in marzo di un piccolo secondo (36’07’’ il nuovo limite) e il rammarico di non aver limato i pochissimi secondi che lo separano dal muro virtuale dei 36’. Bruno Bottiero ha concluso in 51’50’’ facendo molto meglio in confronto all’ultima esperienza sulla distanza che risaliva al 2019.