Gare del 6 - 13 settembre 2015

Una sola presenza biancoceleste al Giro dell'Acquedotto di Genova il 6 settenbre 2015 ed è quella di Elena Scarpa .

Giovedì 10 Settembre a Busalla in una gara di 5250 mt attraverso le vie interne con due piccoli strappi,vittoria biancoceleste con Mazzarello Annalisa che precede Scaramucci S e Bianchi A. Terza di categoria Bertocchi D erano presenti Tsymbal S e Lassen T. Tra gli uomini s'imponeva Picollo D e nonostante le categoria fossero ogni dieci anniTraverso M  arrivava terzo e secondo Gioffrè A,erano presenti Reale F e Cao S. Atletica Novese si piazzava terza gruppo più numeroso .

All'arrivo un deludente ristoro che lasciava a dir poco perplessi gli atleti, ma inaspettatamente poco prima delle premiazioni birra e coca cola a volontà con panini con wurstel e penne al pomodoro L'11/09/2015 hanno preso parte alla Mare e Monti mezza maratona, (km. 21,1) di Arenzano (GE) 11 atleti biancocelesti che hanno ottenuto i seguenti piazzamenti :
Mauro Balestrero, 71° - 1:29'39"
Fabio Martina, 127° - 1:33'35"
Massimo Cuzzolin, 129° - 1:33'44"
Teresa Mantero, 135^ - 1^ cat. - 1:35'31"
Roberto Moro, 204° - 1:38'35"
Raffaele Vecchione, 237° - 1:39'38"
Paolo Repetti, 293° - 1:42'32"
Gianni Tomaghelli, 302° - 1:42'59"
Enrico Raiteri, 334° - 1:44'41"
Franco Dossena, 381° - 3° cat. - 1:47'23"
Daniele Piras, 656° - 2:18'49"

Nella stessa giornata Beppe Tardito e D'Ambrosio Simone hanno preso parte alla StraTrino.

Al “Giro del morto” del 13 settembre 2015 , sotto una pioggia battente un 150 atleti/e circa si presentavano al via  .

Fra loro anche  13 biancocelesti risultando così come  il terzo gruppo più numeroso .

La Novese tante nostre Ragazze premiate al sempre bello e tosto Giro del morto spicca il secondo posto assoluto di Repetto Terea nonostante un piccolo errore di percorso come al solito più le gare sono dure più Teresa si esprime al meglio
Mazzarello A, s'imponeva nella sua categoria, Lassen T e Zanelato P rispettivamente seconda e terza nella loro tra gli uomini Tardito G era secondo, Zarrillo A primo sempre di categoria
Erano presenti Tsymbal S, Faravelli G, Cao S , Bergaglio M, Torchio P, Reale F Cagetti M, Perrotta G,  Gattorna E .

Nota negativa le docce : costo 2 euro a persona ed acqua fredda . E dire che per tutta la gara acqua a non finire (almeno quella era gratis) …….

Visto il tempo e quindi molti sono andati via subito non so se ho dimenticato qualcuno

Sempre il
13 settembre alla 12^ Mezza di Monza l'Atletica Novese è stata rappresentata da:

Raimondi Chiara 8^ di categoria SF35 - 1h44'04”

Casanova Stefania 13^ di categoria -1h44'05”

Barisone Alberto 1h56'25”

Reale Fabrizio

Circa 60 partecipanti si sono sfidati questa mattina nella prima edizione della Strafelizzano, gara non competitiva organizzata da Armonia e Movimento con il patrocinio del Comune di Felizzano. Ottima organizzazione; peccato per la pioggia a causa della quale è stata annullata la corsetta dei bambini che sono comunque stati premiati per essere intervenuti.  Il più veloce a percorrere i circa 5,6 km è stato il nostro Diego Scabbio  con il tempo di 18'32”seguito da Max Cantarelli 19'20” e Luca Porcellana 19'45” . In campo femminile vince Roberta Bombaci 23'22” davanti a Maria Petito e Valpreda.  Presenti per l'Atletica Novese anche Massimo Dalle Crode giunto 8º con il tempo di 21'50” e Sincovich Germano con il tempo di 24'50” .