Danilo Cagna corre bene nella “Vai come vuoi”

26 maggio - La 44^ edizione di questa classica del podismo genovese (che rappresentava anche la quinta tappa del Grand Prix delle Due Valli) ha avuto un buon riscontro di partecipanti con 134 atleti al via. La gara prende il via da Villa Serra di Manesseno e dopo un breve tratto di piano, risale fino a Piccarello con un impegno fisico ben percepibile. Da qui ritorno in discesa verso il traguardo dopo 10km di tracciato. Ha vinto, in 35’07”, un “vecchio drago” qual è l’inossidabile Andrea Giorgianni (Delta) che già aveva dimostrato condizione al top nella mezza di Genova. Secondo posto per Marco Parodi (Marat. Genovesi) a precedere Matteo Pittaluga (Team 42195). Al femminile si è imposta Laura Scarafone per Cambiaso Risso in 39’57’’. Molto interessante la prova del nostro unico atleta in gara: Danilo Cagna ha infatti concluso la gara in 44’15’’ al 31° posto e soprattutto come terzo dell’agguerrita categoria Sm55. Danilo aveva già fatto intravedere buona condizione atletica domenica scorsa all’esordio stagionale: a Serravalle aveva infatti chiuso i 10km in 43’57’’.