La StraCairo di Sergio e Svitlana

12 luglio - L’appuntamento estivo con la stracittadina di Cairo Montenotte è di quelli che escono dalla routine per il livello tecnico dei partecipanti, per le caratteristiche del percorso (7,2km articolati su 4 giri da 1,8km), per la presenza di un pubblico sempre numeroso che trasforma le peculiarità della competizione.

L’edizione di quest’anno non è stata da meno delle precedenti con un ordine d’arrivo che ben descrive la qualità del campo partenti: ha vinto Gianluca Ferrato (Atletica Saluzzo) in 22'08" davanti a Marco Mazzon (OlimpiAtletica) e Amorin Gerbeti (Atletica Saluzzo) che chiudono rispettivamente in 22'57" ed in 23'25". Quarta piazza per Emanuele Repetto (Team 42,195) che ha preceduto Jacopo Musso (Atletica Saluzzo) che è spesso presente e protagonista nelle nostre gare.

In campo femminile successo di Evgeniia Taubert (Battaglio Cus Torino) che è stata decima assoluta correndo in 24’46”. Secondo posto per Margherita Vignolo (Atletica Alba) in 25'56" davanti a Carla Primo (Borgaretto '75) che in 26'09" regola allo sprint Gloria Barale (Battaglio Cus Torino).

In gara anche i nostri Svitlana Tsymbal e Sergio Cao che hanno affrontato la lunga trasferta con la voglia di esserci e di godere appieno dell’atmosfera della serata. Sergio ha concluso la sua fatica in 36’32’’ al settimo posto nella classifica della categoria SM65. Svitlana ha concluso in 37’53’’ al sesto posto tra le ragazze della sua categoria di appartenenza.