28/02/2016 - Trail del Grande Airone (Tortona) e Ultramaratona (Siena)

Centoventi atleti, sprezzanti di pioggia , neve , allerte meteo e minacce di Giove Pluvio  si sono messi in gioco al Trail del Grande Airone e sono stati premiati dal tempo che ha concesso clemenza.
Nonostante ciò i sedici km del percorso sono stati caratterizzati dal fango e dal terreno particolarmente scivoloso che ha reso la gara dura e impegnativa.
Per i biancocelesti hanno portato a termine la fatica Mandirola Luca, Segatto Alberto, Faravelli Gianni, Lassen Tina, Mazzarello Annalisa, Bergaglio Mario che hanno permesso di conquistare il 5° posto di società.
Sugli scudi come succede sempre le nostre ragazze : Annalisa Mazzarello (prima a sinistra nella foto) che è stata premiata come 5° assoluta e Tina Lassen a suo agio nelle gare climaticamente impegnative viste le origini teutoniche che ha ottenuto il 3° posto di categoria. Per gli altri tanto fango e soddisfazione personale.
Complimenti agli amici della Azalai per la ottima accoglienza e organizzazione.

Mario Bergaglio

Alla "Terre di Siena Ultramarathon" gara di 32 km da Colle Val d'Elsa a Siena ha preso parte il nostro Paolo Dalia che ha ottenuto un ottimo 11°posto assoluto e 4° di categoria con il tempo di 2h16'34" .