Commenti e risultati weekend 12/13 marzo 2016

Il risultato più eclatante della giornata penso sia stato il brillante 5° posto assoluto
nella  classica internazionale di SANTA MARGHERITA:  la Mezza delle 2 Perle dove Marchese Maria Luisa batte
il suo fresco primato di Domenica scorsa sulla mezza è lo porta a un ragguardevole 1h 30'29"
Da segnalare il 1° posto di categoria di Mazzarello Carlo in 1h 40'30"
e alla sua prima Mezza Poggi Giancarlo in 1 h 30' 08" 5° di categoria . Ecco il quadro completo (fonte biocorrendo):

Monica Tamagno, 2:10'13"/2:09'49"

A Barcellona (Spagna) Teresa Mantero chiude in 3h 21' 31" che è il suo secondo miglior risultato sulla Maratona
in un percorso a saliscendi .Era presente anche per la Novese Dispensa Gianni che ha portato a termine la sua prova in 4h 7' 43"

Ad  Asti si svolgeva la prima Gara di CorriPiemonte Strada , come al solito le nostre ragazze si sono fatte rispettare
Bertocchi Daniela risultava 1° di categoria , Giribaldi Angela in ripresa 2° di Categoria e nella stessa Rossi Francesca chiudeva al 5° posto
Davano il meglio di se portando in dote molti punti per la Societa' Traverso Maurizio, Scaglia Mario , Dalle Crode Massimo, Reale Fabrizio, Giacobbe Massimo

Alla Scarpa d'oro , Mezza Maratona corsa a Vigevano , buon risultato di Raimondi Chiara  e Casanova Stefania tutte due al 5° posto delle loro categoria di appartenenza .
Ecco il quadro completo (fonte biocorrendo):

Raffaele Vecchione, 155° - 1:29'51"/1:29'43"
Roberto Collini,  174° - 1:30'56"/1:30'38"
Franco Multedo,  372° - 1:38'08"/1:37'59"

Chiara Raimondi, 502^ - 5^ cat. - 1:42'27"/1:42'07"
Stefania Casanova, 507^ - 5^ cat. - 1:42'35"/1:42'16"
Claudio Dellacà, 550° - 1:43'53"/1:43'35"
Alberto Barisone, 816° - 1:53'25"/1:52'35"

PierPaolo Ponta ha preso parte al Giro dell'Acquedotto di San Siro di Struppa (Genova-Prato) , gara di 7 km dove ha ottenuto il 95°  posto assoluto .

Per concludere alla Brescia Art Marathon hanno preso parte Daniele Tomasetti , chiudendola dopo aver avuto qualche problema in 3h e 22  , ed Andrea Guassardo che ha ottenuto il proprio personale con un ottimo 3h32'58" .