Phone +39 0143 321582

Coppa Arci Pro Loco di Sottovalle

Il .

19 agosto   Un bel gruppo di nostri atleti ha partecipato alla gara Aics di Sottovalle sui 7km di un percorso niente affatto facile sia per le difficoltà altimetriche sia per le caratteristiche del fondo. Ottima prestazione di Beppe Tardito piazzatosi al quarto posto assoluto in 31’44’’ e al primo di categoria. Sesto posto assoluto e secondo di categoria per Mattia Bianucci. Tredicesima piazza e seconda posizione in categoria per Armando Greco. Stessa posizione conquistata anche da Antonio Zarrillo e da Francesco Gavuglio nelle rispettive categorie di appartenenza. Vittoria che ha invece arriso a Carlo Mazzarello tra gli SM70. In campo femminile piazzamento da podio per Tina Lassen. Gli altri nostri atleti in gara (Pier Paolo Ponta, Roberto Conte, Simona Munerati, Andrea Frisione), con il loro impegno, hanno contribuito alla conquista del primo posto nella classifica per i gruppi più numerosi. Cinquantasette gli atleti classificati