Maria Luisa Marchese domina la Ecoriver Run di Mergozzo

19 agosto   E’ arrivata la vittoria a Mergozzo per la nostra Maria Luisa Marchese: la nostra atleta è da sempre abituata alle sfide difficili e a volte impossibili, è il suo modo di interpretare la corsa e l’agonismo. Sabato scorso è finalmente arrivato il centro pieno in questa manifestazione non competitiva sotto l’egida Fidal, organizzata dall’Asd Gravellona Vco in collaborazione con Dimensione Sport: tre distanze, 17,5 km, 8 km e mini giro da 1,5 km, che si sono sviluppate intorno allo stadio Gini di Mergozzo, sede di partenza e arrivo, sulle strade bianche nei pressi della foce del fiume Toce con 435 atleti che hanno risposto alla chiamata. La distanza più lunga ha visto imporsi Vasyl Matviychuck, in 56’00”, tempo record della gara. In campo femminile Maria Luisa Marchese si è imposta in 1h12’22”; dietro di lei si sono piazzate rispettivamente Federica Poletti (1h13’40”) ed Elisabetta Di Gregorio (1h15’27”). La nostra atleta ha tagliato il traguardo occupando la trentesima posizione assoluta!!!!!!!! Complimenti a Luisa!!!!! A questo link la classifica completa della gara lunga https://www.facebook.com/ilcalendario2017/posts/1839191716410028