La mezza tra le baie

Sestri Levante, 24 settembre Weekend podistico da sogno in quel di Sestri Levante con la mezza domenicale dopo il trail del sabato. La prova regina sui 21,097km ha anche assegnato il titolo di campione regionale ed era valida per il circuito Uisp. Atletica Novese presente con alcuni suoi atleti che hanno ottenuto belle soddisfazioni: Fulvio Giacobbe ha chiuso in 1h41’20’’ dando una bella limata al proprio pb con un miglioramento di quasi due minuti rispetto alle prove della primavera scorsa. Con il tempo di 1h46’29 ha chiuso Armando Greco mentre l’inesauribile Francesco Gavuglio , dopo il 10000 in pista del pomeriggio di sabato, ha conquistato la quarta posizione nella classifica di categoria in 1h47’55’’. Quasi 300 i classificati e altri 166 atleti hanno preso il via nella gara di contorno di 7 miglia (km 11,2) dove ottime cose sono arrivate da Marco Demartini che è salito sul secondo gradino del podio di categoria con il crono di 44’53’’ e da Cristina Carnevali che ha conquistato il primo posto. Complimenti!!!