Torino Santander Half Marathon

18 marzo Nemmeno quest’anno il maltempo ha dato tregua alla Santander Half Marathon : pioggia battente in partenza e nell’ultimo tratto con un po’ di quiete solo nella parte centrale della gara. Il percorso ha presentato la novità dello start e traguardo posto all’interno del parco del Valentino. Tra i nostri atleti che si sono sobbarcati la trasferta la migliore è stata Teresa Repetto, 15^ assoluta e 4^ di categoria con il crono di 1h32’53’’. A pochi secondi si è classificato Armando Greco e poco più indietro Fulvio Giacobbe in 1h40’54’’ ha eguagliato al secondo il proprio pb (da non credere!!!!!). Luigi Macciò ha concluso in 1h42’30’’ e Elena Borlandi in 1h50’01’’. Un po’ più indietro hanno concluso Monica Tamagno e Francesco Gavuglio che hanno comunque dato una mano a ragranellare punti utili per la classifica del CorriPiemonte 2018 di cui la prova torinese rappresentava la seconda tappa.