Phone +39 0143 321582

StraCarezzano: vittoria di Teresa Repetto

Il .

7 agosto Una serata estiva dal clima caldo ma sopportabile contornata da una leggera e gradevole brezza ha fatto da palcoscenico alla StraCarezzano, gara che ha visto tagliare il traguardo a 157 atleti dei quali 40 erano i nostri biancocelesti dell’Atletica Novese. Questa partecipazione in massa ha consentito alla nostra squadra di conquistare il Trofeo per il gruppo più numeroso. La vittoria assoluta è andata a Contardi Stefano (Atletica Pavese) che ha coperto i km 6,3 del percorso in 22’41” precedendo di 10” Bossi Alessandro (G.P.Garlaschese). Al 3° posto Diego Picollo (Maratoneti Genovesi) in 23’09”. In campo femminile vittoria della nostra Teresa Repetto in 28’35” che ha regolato Silvani Elheanna(Azalai) che ha terminato la sua prova in 29’32” e Bracciale Simona (G.P.Garlaschese) che ha chiuso in 30’06”.

Molti i podi di categoria per l’Atletica Novese dove i propri tesserati hanno ottenuto nelle rispettive categorie i seguenti piazzamenti:

Primi di categoria: Scabbio Diego, Bianucci Mattia, Poggi Gianfranco, Tomaghelli Gianni, Montanarella Maria e Dossena Franco.

Secondi di categoria : Ottoboni Valerio, Greco Armando , Mazzarello Annalisa e Fossa Claudia

Terzi di categoria : Traverso Maurizio, Gavuglio Francesco, Borlandi Elena, Bertocchi Daniela

Per tutti gli altri novesi una serata di grande impegno sportivo, con l’orgoglio d’indossare ed onorare con la propria fatica e sudore la canotta biancoceleste.