La Camera di nuovo d’argento a Grosseto

12 giugno - La terza e ultima giornata dei Campionati Italiani Master di Grosseto ha rimpinguato il bottino della spedizione targata Atletica Novese. Vincenzo La Camera ha infatti vinto l’argento sulla distanza dei 200 mt correndo in 31”49, suo primato stagionale nel mezzo giro di pista. L’impegno agonistico del Vince in questi campionati è stato davvero massimale: impegnato in pista e in pedana in quattro specialità ha portato a casa due ori e due argenti. Difficile pensare si potesse fare meglio!!! Meno fortunata la giornata di Franco Dossena che aveva accettato l’ingaggio odierno sugli 800mt nella speranza di chiudere un fantastico triplo dopo le vittorie nei 5000mt e nei 1500mt. E in effetti Franco è passato per primo sul traguardo piegando la resistenza dei rivali con il “solito” imparabile sprint finale. Peccato però l’errore nel rientrare alla corda dopo i primi 400 mt in corsia che ha obbligato i giudici a decretare la squalifica del nostro atleta. Resta la soddisfazione per quanto fatto nella trasferta maremmana!!!!