I quattro biancocelesti al Cross del Bersaglio

11 febbraio - A Dronero il Cross del Bersaglio ha assegnato i titoli regionali di specialità. In programma erano le serie riservate alle allieve e alle categorie femminili over 60 (la prima), alle categorie assolute e under 60 femminili e allievi e categorie maschili over 60 (la seconda), alle categorie maschili assolute e under60. Nella seconda erano impegnati i 4 biancocelesti che hanno voluto affrontare la lunga trasferta: 4 km di percorso e la soddisfazione di essere saliti sul podio per due di loro. Il più veloce è stato Armando Greco che ha concluso la sua prova in 18’47’’ in 29^ posizione assoluta (76 gli atleti impegnati in questa serie) e in 10^ posizione di una combattutissima categoria SM60. Con il tempo di 20’38’’ ha concluso la sua prova Sergio Cao, con 21’18’’ ha chiuso Svitlana Tsymbal che è risultata la terza classificata nella categoria di appartenenza salendo così meritatamente sul podio. Podio, questa volta lungo, che è andato anche a Franco Gavuglio, quinto nella SM70. Per lui tempo finale di 22’30’’. Per i risultati complessivi vi rimandiamo a questo link: https://www.fidal.it/risultati/2023/REG30303/Index.htm