A Bra per i campionati regionali Cadetti

11 febbraio - Ci racconta tutto Vincenzo Lacamera: Pomeriggio molto lungo oggi a Bra, dove erano in programma i campionati regionali cadette/i del settore velocità. Il programma diceva 60 metri ad ostacoli e 60 metri piani e noi dell'Atletica Novese c'eravamo, insieme ad una miriade di altre società. Erano oggi ben 470 gli atleti in gara! Se poi ci mettiamo anche un intoppo cronometrico (la rottura della telecamera del fotofinish) davvero è stato un pomeriggio estenuante: soprattutto per gli atleti, che hanno dovuto rifare il riscaldamento. E qui il primo plauso va agli organizzatori, perché hanno fatto tutto in modo impeccabile, con una sincronia degli avvenimenti davvero perfetta. Bravissimi. Poi gli applausi li voglio fare ai nostri atleti: è stato molto bello vederli così attenti e intenzionati a fare tutto bene, dal riscaldamento alla gara. Ve li presento e alcuni nomi li conoscerete già: Sofia Castellano, Manuel Montuori, Irene Rizzo. Altri erano al loro debutto in questa categoria: Anna Romano, Maria Maggio e Lorenzo La Paglia. Tutti loro si sono confrontati con i loro compagni di categoria del Piemonte, nei 60 metri piani: al momento non sono ancora disponibili i tempi di gara, proprio per il problema prima accennato. Sono sicuro che quando li leggeremo molti di loro avranno fatto il personale, tanto è stato l'impegno che hanno messo. Probabilmente questa è stata l'ultima gara indoor: ora continuiamo negli allenamenti, in previsione delle gare outdoor. Vince