Valmasti Trail: roba da eroi!!!

20 maggio - Gli atleti che hanno affrontato oggi i 21 km (800mt D+) del Valmasti Trail ricorderanno questa gara per un bel pezzo: le colline astigiane della Valmanera intrise di pioggia hanno presentato il conto ai 70 coraggiosi che hanno affrontato la sfida. Fango, fango e ancora fango con difficoltà estrema per mantenere l’equilibrio e alcuni tratti in cui l’apporto dei passaggi in corda è stato essenziale per vincere la pendenza. Dal cielo una pioggia costante anche se non intensa ha accompagnato gli atleti: tanto per non farsi mancare nulla. Due nostri atleti in gara: Mariano Gallino ha chiuso in 24^ posizione dopo 2h18’ di fatica e all’arrivo ci ha raccontato di una fatica immane. Monica Tamagno ha concluso invece dopo 3h38’ con la grande soddisfazione per essere la protagonista unica della categoria di appartenenza. Applausi alla passione, alla voglia e al coraggio di Monica e Mariano!!!