Diego Scabbio vince anche a Frascaro

4 luglio - Quando la gamba gira….. e per Diego Scabbio la riprova di una grande condizione atletica è arrivata stasera a Frascaro dove il nostro atleta si è imposto nettamente a poco più di 48 ore dalla grande prestazione di Capriata. La gara di stasera era un collinare di 6,7 km, bello e non proibitivo, che Diego ha chiuso in 20’32’’ mettendo a segno la quarta vittoria del 2023 e precedendo il trio Camanini-Terzoni-Martinotti che ha molto ben figurato per il team 0131Runofmade, presente stasera in forze a Frascaro. La gara femminile ha fatto segnare il successo di Erika Testa (Podisti Albesi) che ha regolato, con il crono di 24’13’’, Federica Laino (Brancaleone) e Valeria Salzani (GP Solvay). Gli altri nostri atleti in gara hanno dato il meglio di sé con Andrea Molinari che si è piazzato sedicesimo assoluto ad un soffio dal terzo gradino del podio di categoria. Un pochino più indietro si sono classificati Andrea Marchelli, Luigi Macciò, Roberto Conte, Giovanni Cavanna, Luigi Sabato e Tina Lassen che ha conquistato il secondo posto nella categoria di appartenenza. Per la foto di copertina grazie a https://www.facebook.com/movesportsmanagementandcoachingservices