Fulvio Giacobbe al PB nella Maratona della 10in10 di Orta

11 agosto - La prima esperienza alla 10in10 di Orta risale a domenica scorsa quando il nostro portacolori si era egregiamente comportato sulla distanza di Mezza Maratona nella seconda giornata dell’evento di Gozzano. Oggi Fulvio ha fatto il bis e questa volta ha alzato il tiro misurandosi sulla distanza regina. Bellissimo il risultato ottenuto con cui ha stabilito il proprio nuovo personale chiudendo in 4h24’24’’. Il crono migliora di più di 5’ quello ottenuto a Milano nei mesi scorsi: impresa non da poco tenute le caratteristiche del tracciato odierno, sviluppato intorno al lago d’Orta. Il nostro atleta ha tagliato il traguardo in decima posizione assoluta, imponendosi molto nettamente nella classifica di categoria. In totale la classifica maschile ha messo in fila 56 atleti mentre al femminile erano in lizza 15 ragazze. La foto di copertina (grazie alla pagina fb del Club SuperMarathon) si riferisce alle fasi di avvio della gara del 6 agosto