Grosso, Greco e Macciò in evidenza a San Lorenzo in Chiale

11 agosto - Il tradizionale appuntamento con la “Marcia della luce” (giunta alla 48^ edizione) ha richiamato a Chiale (alture di Voltri) un buon numero di podisti. Il percorso di gara è di quelli tosti con la lunga salita che risale la Val Cerusa fino a Fiorino con pendenze arcigne, specie nell’ultimo tratto. Giunti a metà percorso gli atleti hanno fatto dietrofront per lanciarsi in discesa ed affrontare ancora uno strappo nelle vicinanze del traguardo, posto davanti alla chiesa di San Lorenzo. Un totale di 9km con quasi 300 metri di dislivello positivo per una serale davvero molto impegnativa. Ad imporsi è stato Pardo La Serra, atleta molisano in forza a Vini Fantini, che già aveva fatto centro a Capriata. Per lui crono finale di 32’41 e vantaggio netto su Alessandro Arnaudo (Cambiaso) e Ghebre Savio (Team42195). Ottima la quarta piazza di Mattia Grosso che ha chiuso in 35’32’’ aggiudicandosi la classifica di categoria. Buona prova anche per Armando Greco e Luigi Macciò che hanno conquistato il terzo gradino del podio delle rispettive categorie. Al femminile ancora un successo per Laila Hero (Atl. Arcobaleno) che ha preceduto Roberta Barna Scanu (Rensen Sport Team) e Francesca Ferraro (Emozioni Sport Team).