Phone +39 0143 321582

Guido Caserza si fa onore nella cronoscalata Valnontey-Rifugio Sella

Il .

17 settembre - Una gara particolare nello scenario del Parco del Gran Paradiso e Guido Caserza ha scelto di esserci. Ottantotto gli atleti che hanno preso il via nella 8^ edizione della cronoscalata Valnontey – Rifugio Sella. Una gara podistica in salita con un dislivello di 930 metri, su una lunghezza di circa 5,6 km, organizzata da Le Paradis des Sport, rifugio Sella e Parco Nazionale del Gran Paradiso, con partenza a quota 1666slm e arrivo al rifugio, a quota 2588. Al maschile ad avere la meglio è stato Sebastien Guichardaz, che ha chiuso in 40 minuti e 28 secondi precedendo Marco Magistro (42’ 12”) e René Cuneaz (42’ 24”). Tra le donne si è imposta Lorella Charrance (51’ 48”), davanti a Lisa Borzani (57’ 12”) e a Clara Defilippi (58’ 41”). Niente affatto male la prova di Guido che ha chiuso la distanza in 56’47’’ piazzandosi al 28° posto. Riuscendo quindi a coprire 950mt di dislivello all’ora. Non male davvero!!!!