A Bra per i campionati regionali Ragazzi/e

4 maggio - La stagione su pista entra nel vivo e con essa cominciano le assegnazioni dei vari titoli di campione Regionali individuali e di società.

Sabato 4 maggio a Bra (CN) sono stati assegnati i titoli 2024 individuali riservati alle categorie Ragazzi/e. Eravamo presenti con solo 6 elementi a causa di molte assenze dovute a malattie, infortuni e per concomitanza con Comunioni e Cresime. Nonostante ciò i ns giovani atleti hanno realizzato brillanti risultati. Per due di loro si trattava della loro prima gara ufficiale e devo ammettere che mi hanno decisamente impressionato. Tassistro Anna si schiera ai blocchi sui 60Hs e ottiene un 13"1 che promette per il futuro e cosa dire di Locarno Davide che sui 1000mt chiude la sua batteria al 5°posto con il tempo di 3'24"4 migliorando il suo personale di 11 secondi ottenuto in una gara scolastica. Molto bene anche gli altri "quattro veterani" tutti al loro PB. Traverso Vittorio si migliore nel Vortex raggiungendo la distanza di 32,27mt conquistando il titolo di Campione Provinciale; nella stessa gara Nechita Marian, un pò penalizzato per un dolore al braccio, fa comunque il personale con un lancio di di 26,97mt. Nel vortex femminile Picollo Giulia si migliora a 25,32mt e ottiene un 13°posto assoluto. Dobbiamo aspettare l'ultima gara per raccontarvi la migliora prestazione ottenuta dalla ns Società in questa edizione 2024...Campi Maria si schiera alla partenza dei 2km di marcia..5 giri di pista a tutta.... a livello di accrediti Maria vanta un 13'36" ottenuto lo scorso anno a Gaglianico. Parte senza timori e remore nei confronti dell'avversarie e si piazza in testa spalla spalla con la favorita per 3 giri (1200mt) poi lo squadrone della SA.FA Atletica di Torino decide di cambiare ritmo; la nostra atleta stringe i denti e pur calando chiude la sua prova in 12'44"4 ottenendo un punteggio FIDAL pari a 720 punti che rappresenta una delle migliori prestazioni individuali fatte registrare nella categoria Ragazzi/e della nostra Società e conquista anche il titolo di Campionessa Provinciale per la nostra Provincia. Ora per questa categoria l'appuntamento è fissato per domenica 2 giugno dove a Borgomanero si svolgeranno i CDS 2024 e qui non si può più sbagliare.