Bocchio a podio negli 800 di Voghera

4 maggio - Mario Bocchio ha concluso la sua gara degli 800 metri conquistando un terzo posto di categoria SM55 a Voghera al “Meeting di Primavera”, che per le categorie Master era valida come Campionato provinciale pavese. Il nostro atleta, con ancora nelle gambe i 10000 m degli Italiani di Vercelli, ha concluso in 2:56.53 alle spalle di Luigi Caligiuri (Avis Pavia), 2:47.14, e di Emilio Manzini (Placentia), 2:49.00.

“Sono partito in quinta corsia all’interno e sino ai birilli, prima di virare alla corda, ho voluto gestire le forze per poi andare in progressione. Era una serie molto bilanciata, con atleti più forti e più giovani come i primi tre che hanno tagliato il traguardo. Ho girato ai 400 sugli 1:21, nel rettilineo finale avrei anche potuto raggiungere Manzini, ma mi sono girato e ho visto che gli altri erano ormai a distanza di sicurezza e mi sono accontentato di salire comunque sul podio, che per uno come me rappresenta un risultato. Rispetto ai Regionali dello scorso settembre ad Asti, ho migliorato il crono di quasi quattro secondi” commenta Bocchio.