Phone +39 0143 321582

I nostri alla StraSanDamiano Alpina

Il .

16 giugno - Tradizionale appuntamento a San Damiano d’Asti per la stracittadina organizzata come sempre in concomitanza con la festa del paese e con la regia del locale Gruppo Alpini e del team Podisti Albesi. Gara di 8,2km sviluppato tra le dolci colline che circondano San Damiano con alternanza di asfalto e sterrato.

La prova, nel calendario del Campionato Provinciale FIDAL astigiano, ha raccolto un bel numero di partecipanti (211 i classificati) e ha fatto registrare il successo di Lorenzo Perlo (Avis Bra) davanti al duo di Vittori Alfieri composto da Stefano Guarna e Giacomo Menniti.. Al femminile il verde di Vittorio Alfieri è salito sul gradino più alto del podio grazie a Debora Ferro che ha preceduto le ragazze di Brancaleone Mara Giovine e Federica Laino.

Per Atletica Novese 4 gli atleti in gara: il migliore è stato Daniele Barozzi che ha concluso in 17^ posizione assoluta come terzo della frequentatissima categoria SM50. Un poco più indietro ha concluso Mattia Grosso che è risultato il quinto della categoria SM. In gara anche Luigi Macciò che, dopo il lungo infortunio, sta tornando a macinare chilometri e che ha disputato oggi la terza gara nel volgere di quattro giorni. Riconoscimento di categoria anche per Antonio Gioffrè che ha conquistato il terzo posto nella categoria SM75.