Tripletta Novese alla “Corri con Dino”

30 giugno - E’ stato un bel modo per onorare la memoria di Dino Morino quello scelto dai nostri atleti stamattina a Castelnuovo Calcea: Dino è stato una persona che ricordiamo volentieri perché sempre presente, sempre disponibile a dare una mano, sempre sorridente.

La tripletta vincente dei nostri ragazzi (Gabriele Gagliardi, Orazio Galati e Stefano Romagnollo) è stata davvero entusiasmante e ad aggiungere corposità al risultato si è aggiunta la quinta posizione di Mattia Grosso. Per Gabriele si è trattato di una vittoria di larga misura e e i 6.7km di un tracciato collinare particolarmente impegnativo nell’ultima parte (con un tratto a scalini in prossimità del traguardo) sono stati volati in 22’52’’. Il duo Galati/Romagnollo ha chiuso a 1 minuto e mezzo di distacco. Per Mattia crono finale di 24’45’’. Trai i nostri sono stati della partita Daniele Barozzi (ottimo il suo 14° posto assoluto in 26’57’’ con annesso primo posto nella SM50), Beppe Tardito, Luigi Macciò e Andrea Traverso. Una sola delle nostre ragazze in gara: Claudia Fossa.

La classifica femminile ha visto prevalere Debora Ferro (Vitt.Alfieri) in 27’57’’ davanti a Federica Laino e Mara Giovine (entrambe per Brancaleone) e Claudia ha chiuso in settima posizione assoluta (in una graduatoria di 28 atlete al via) e seconda di categoria. All’arrivo sono stati 122 i classificati.